Беседа с Марком Глуховским в Шахматной студия Moscow Online Chess
9.07.2020
Марк рассказал о ситуации в шахматах на сегодняшний день и поделился перспективами ее развития в условиях существенных ограничений, связанных с пандемией коронавируса

Первая в столице шахматная студия Moscow Online Chess продолжает свою работу в рамках проекта «Московский киберспорт». На этот раз гроссмейстер и телеведущая Эльмира Мирзоева побеседовала с исполнительным директором Федерации шахмат России Марком Глуховским.

В ходе беседы обсуждались вопросы проведения чемпионатов России, Всемирной шахматной Олимпиады в Москве и многие другие. Глуховский также рассказал о своем шахматном пути, начиная с детской секции и до сегодняшних дней.

В середине интервью к беседе по видеосвязи присоединилась известный московский тренер Людмила Сергеевна Белавенец, отметившая в июне свой юбилей. Гроссмейстер рассказала о положении дел в детских шахматах.


Партнерами выпусков студии Moscow Online Chess являются: онлайн издание The Challenger, официальный экипировщик олимпийской сборной России, компания ЗАСПОРТ, Торговый дом «Нефтьмагистраль» – крупная сеть современных автозаправочных комплексов в Москве и области, в составе которой динамично развиваются: розничное направление, представленное магазинами и аптеками; широкий спектр сервисных услуг для вашего автомобиля (современные мойки, химчистка, детейлинг-центр); направление Horeca, представленное развитой сетью кафе Гурманика.

Именинники дня
ПОЗИЦИЯ ДНЯ
Ход белых

Шахматная задача дня: ход белых

Федерация ЦФО в Instagram
ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ