Сергей Евгеньевич Лазарев вновь избран президентом МФШ ЦФО
2.03.2021
1 марта 2021 года прошло Очередное Общее собрание членов Ассоциации МФШ ЦФО

Главным пунктом повестки дня Очередного Общего собрания, прошедшего 1 марта, стало избрание президента МФШ ЦФО в связи с истечением четырехлетнего срока полномочий Сергея Евгеньевича.

На собрании Сергей Евгеньевич рассказал о проделанной на посту президента работе. За это время произошло много положительных изменений, а именно: был создан сайт МФШ ЦФО, на котором размещается вся актуальная информация о проходящих в ЦФО мероприятиях и календарь соревнований на год; были созданы страницы в социальных сетях; разработана символика МФШ ЦФО; изменено местонахождение МФШ ЦФО; была принята и зарегистрирована новая редакция Устава МФШ ЦФО; Устав приведен в соответствие с текущим законодательством РФ; проводятся и поддерживаются наградной атрибутикой и сувенирной продукцией турниры календарного плана и другие мероприятия, проходящие на территории ЦФО; с 2018 года мы начали проводить Кубок ЦФО по быстрым шахматам и блицу и многое другое.

За кандидатуру Лазарева С.Е. - бизнесмена и кандидата экономических наук, президента Федерации шахмат Москвы, члена Наблюдательного совета Российской шахматной федерации члены ассоциации проголосовали единогласно.

Команда Федерации шахмат ЦФО поздравляет Сергея Евгеньевича и благодарит за внимание, уделяемое шахматам в Центральном Федеральном Округе.

Теги
Именинники дня
ПОЗИЦИЯ ДНЯ
Ход белых

Шахматная задача дня: ход белых

Федерация ЦФО в Instagram
ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ